Quando pretendemos oferecer
à nossa família água e alimentos de uma qualidade excecional,
teremos de estar atentos a fatores como a ausência de químicos, o
seu sabor natural, o seu estado e forma de conservação, entre
outros critérios importantes. É também evidente que, assumindo-se
que estes são conservados durante algum tempo até serem consumidos,
o ideal é garantir que estes conservem a qualidade que os
caracteriza durante o máximo de tempo possível.
Infelizmente esta
maximização não é fácil com os tipos de embalagem mais
convencionais, dado que a maioria dos mesmos não protegem os
alimentos dos efeitos nefastos da luz solar.
O vidro violeta que a
Ribalue comercializa nas garrafas Aqua Violetta é uma opção que
permite conservar as propriedades dos alimentos, e neste caso a água
ao longo do tempo.
É nosso propósito dar-lhe a conhecer as melhores opções, à luz do conhecimento atual, em termos de sistemas de purificação da água que permitem oferecer a qualidade desejada na água em termos químicos e biológicos para consumo doméstico. Vamos também apresentar-lhe opções em termos de revitalização, que se podem utilizar em conjunto com o tratamento da água sem esquecer os aspetos relacionados com o ambiente e a sua preservação, soluções na área de tratamento anticalcário, remoção de ferro, etc.
quinta-feira, 20 de setembro de 2012
Frascos de vidro violeta: o armazenamento perfeito para a melhor água
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário